МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
ЗАЯВКА
на бесплатную консультацию и замер
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
Что нужно отремонтировать?
Какой тип ремонта нужен?
Укажите площадь помещения
3
300
Сколько у вас помещений?
+
Какой бюджет рассчитываете потратить?
Примечание
Укажите номер телефона и мы закрепим за вами скидку и предоставим точный расчет ремонта.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика конфиденциальности относится к сайту с доменным именем ремспб.рф и его поддоменам. Страница содержит сведения о том, какую информацию администрация сайта могут получать, когда пользователь (вы) посещает его.

В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы выражаете согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О.,номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях, а также — прочие, заполняемые поля форм на сайте.

Администрация сайта компании РЕМСПБ с доменным именем ремспб.рф вправе производить обработку указанных персональных данных в целях исполнения поставленных задач, в том числе выполнения информационно-справочного обслуживания. Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение). Вы вправе отозвать согласие на обработку персональных данных, направив нам соответствующее уведомление в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При получении указанного уведомления мы вправе приостановить оказание услуг».

Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

Также нажимая кнопки «ОТПРАВИТЬ», «ЗАКАЗАТЬ», «ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК» Вы выражаете свое согласие на информирование по телефону или e-mail указанным Вами о стоимости Вашего ремонта, поставке материалов, о дате начала работ и другой информации, необходимой для исполнения поставленных задач, исполнения ремонта, в том числе на получение юридически значимой информации, а также сообщений рекламного характера

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами.

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте его. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.



ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ
Предлагаем вам ознакомиться с основными пунктами политики конфиденциальности:
1
Какая собирается информация?
Ф.И.О.,номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях
2
Для чего?
Информирование о стоимости и составе Вашего ремонта, предоставлении сметы, поставке материалов, о ходе выполнения работ и другой информации, необходимой для исполнения поставленных задач.
3
Способы сбора информации.
Заполнение форм обратной связи на сайте, cookies (куки).
4
Как можно удалить свои данные с нашей базы?
Любым удобным способом проинформируйте нас об отказе в дальнейшем сотрудничестве.